martes, 25 de junio de 2019

CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL SECTOR HOSTELERO

Una de las líneas prioritarias de actuación desde el Plan Nacional Sobre Drogas a nivel nacional y de la Dirección General de Servicios Sociales y Atención a las Drogodependencias de la Junta de Andalucía es implementar en los diferentes municipios la red de "Servicio Responsable" entre establecimientos de hostelería que dispensen en sus locales bebidas alcohólicas. 

La sensibilización en esta materia nos parece fundamental para concienciar al sector hostelero en lo que respecta a la prevención de drogodependencias y a la promulgación de una dispensación y un uso responsable en el consumo de alcohol. Es por ello que desde este CAD, en colaboración con ADET y el Ayuntamiento de Torredonjimeno, se ha elaborado el siguiente tríptico el cual recoge una decente de buenas prácticas para mejorar el funcionamiento de los locales de hostelería y contribuir a la promoción de un ocio seguro, responsable y más saludable en cuanto al consumo de bebidas alcohólicas y otras drogas en la localidad.



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